Ga direct naar de inhoud.

Datenschutzerklärung

Transpico NV – Matenstraat 210 – B2845 Niel und Indumove – Oostelijke Randweg 22 – 4780 LX Moerdijk sind Teil der Transpico Indumove International Group. Transpico Indumove International verarbeitet personenbezogene Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung. Für weitere Informationen, Fragen oder Anmerkungen bezüglich unserer Datenschutzerklärung besuchen Sie www.transpico-indumove.com oder kontaktieren Sie privacy@transpico.be oder privacy@indumove.com.

Verarbeitungszwecke

Transpico Indumove International erhebt und verarbeitet personenbezogene Daten von (Mitarbeitern von) Kunden zur Kunden- und Auftragsverwaltung (u. a. Kundenverwaltung, Status von Bestellungen/Lieferungen/Aufträgen, Rechnungsstellung, Bonitätsprüfung und Versand von personalisierter Werbung).

Rechtsgrundlage(n) der Verarbeitung

Personenbezogene Daten werden im Rahmen der Vertragsabwicklung, zur Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtung, oder zur Verwirklichung unseres berechtigten Interesses als Unternehmer verarbeitet.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Durchführung eines Auftrags und die Vertragsabwicklung erforderlich. Ohne Verarbeitung ist eine Durchführung nicht möglich.

Garantien

Transpico Indumove versichert, dass personenbezogene Daten vertraulich behandelt werden und dass die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu deren Schutz getroffen wurden.

Übertragungen an Dritte

Wenn dies zur Erreichung der genannten Ziele erforderlich ist, können personenbezogene Daten der betreffenden Personen an andere Unternehmen der Transpico Indumove International Group, die direkt oder indirekt mit der Transpico Indumove International NV verbunden sind oder andere Partner der Transpico NV, innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums weitergegeben werden. Es werden keine Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen.

Transpico gewährleistet, dass diese Empfänger die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten ergreifen.

Aufbewahrungszeitraum

Die personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Durchführung des Vertrages oder zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen (u. a. hinsichtlich der Buchhaltung) erforderlich ist, und in jedem Fall so lange, wie es für eine Verteidigung in Gerichtsverfahren erforderlich ist.

Recht auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch und Übertragbarkeit personenbezogener Daten

Die betroffene Person hat jederzeit das Recht auf Einsicht ihrer personenbezogenen Daten und kann diese berichtigen oder berichtigen lassen, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind, sie löschen lassen, ihre Verarbeitung einschränken und der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, auf Rechtsgrundlage eines berechtigten Interesses, einschließlich des Profilings auf der Grundlage dieser Bestimmungen, widersprechen.

Darüber hinaus hat die betroffene Person das Recht, eine Kopie (in strukturierter, gängiger und maschinenlesbarer Form) ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten.

Dies alles gilt unter dem Vorbehalt, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Vertragsdurchführung oder einer gesetzlichen Verpflichtung nicht beeinträchtigt wird.

Zur Ausübung dieser Rechte wird der Kunde gebeten, eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse zu senden: privacy@transpico.be oder privacy@indumove.com

Direktmarketing

Die betroffene Person hat das Recht, jeglicher Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zum Zwecke des Direktmarketings kostenlos zu widersprechen.

Beschwerde

Die betroffene Person hat das Recht auf eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzbehörde (Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel - c@apd-gba.be) oder https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-indienen-bij-de-ap

Kontakt
Wie können wir ihnen helfen?
×

Transpico
Matenstraat 210
2845 Niel
Belgien

+32 (0)3 888 23 45
sec@transpico.be

Indumove
Oostelijke Randweg 22
4782 PZ Moerdijk
Nederland

+31 (0)168 38 11 10
info@indumove.com

Kontakt