Ga direct naar de inhoud.

Termes et conditions de privacy

Transpico NV – Matenstraat 210 – B2845 Niel et Indumove – Oostelijke Randweg 22 – 4780 LX Moerdijk font partie du groupe Transpico Indumove International. Transpico Indumove International traite les données personnelles conformément à cette déclaration de protection de la vie privée. Pour plus d’informations, des questions ou des remarques au sujet de notre politique de confidentialité, vous pouvez utiliser l’adresse www.transpico-indumove.com ou contacter privacy@transpico.be ou privacy@indumove.com

Objectifs de traitement

Transpico Indumove International rassemble et traite les données personnelles des collaborateurs et des clients pour la gestion de la clientèle et des commandes (ex. administration des clients, suivi des commandes/livraisons/tâches, facturation, suivi de la solvabilité, envoi de marketing et de publicités personnalisées).

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données personnelles sont traitées pour l’exécution d’un accord, ou pour respecter une obligation légale, ou pour la défense de notre intérêt légitime d’entreprendre.

Le traitement des données personnelles est nécessaire pour l’exécution de l’accord. Sans traitement, l’exécution n’est pas possible.

 

Garanties

Transpico Indumove garantit que les données personnelles sont traitées de manière confidentielle, et que les mesures techniques et organisationnelles nécessaires sont prises pour la protection de ces données.

Transmission à des tierces parties

Si c’est nécessaire pour la réalisation des objectifs préétablis, les données personnelles des personnes concernées peuvent être partagées avec d’autres sociétés du groupe Transpico Indumove International au sein de l’Espace Économique Européen, qui sont liées directement ou indirectement à Transpico Indumove International SA, ou à tout autre partenaire de Transpico SA. Aucune donnée n’est transmise en dehors de l’Espace Économique Européen.

Transpico garantit que ces réceptionnaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour la protection des données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles sont conservées durant la durée nécessaire à l’exécution de l’accord ou pour respecter les exigences légales (entre autres en matière de comptabilité), et dans tous les cas aussi longtemps que nécessaire pour pouvoir se défendre en justice.

Droit d’accès, de correction, d’effacement, de restriction, de réclamation et de transférabilité des données personnelles

La personne concernée conserve à tout moment le droit d’accès à ses données personnelles et peut les (faire) corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire effacer, en faire restreindre le traitement, et introduire une réclamation contre le traitement des données personnelles qui la concernent, traitement effectué sur la base juridique de l’intérêt légitime, y compris le profilage sur la base de ces déterminations.

De plus, la personne concernée a le droit d’obtenir une copie (dans une forme structurée, courante et lisible par machine) de ses données personnelles.

Cet ensemble vaut, sous réserve qu’il n’y ait pas d’obstacles au traitement des données personnelles, dans le cadre de l’exécution d’un accord ou d’une obligation légale.

Afin d’exercer les droits mentionnés ci-dessus, on demande au client d’envoyer un e-mail à l’adresse mail suivante: privacy@transpico.be ou privacy@indumove.com

Marketing direct

La personne concernée a le droit de s’opposer sans frais à chaque traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte

La personne concernée dispose du droit d’introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - c@apd-gba.be) ou https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-indienen-bij-de-apOnderkant formulier

Contact
Pouvons-nous vous aider?
×

Transpico
Matenstraat 210
2845 Niel
België

+32 (0)3 888 23 45
sec@transpico.be

Indumove
Oostelijke Randweg 22
4782 PZ Moerdijk
Nederland

+31 (0)168 38 11 10
info@indumove.com

Contact